ADRIANO VITOR CEZARIO

  • Brasileiro, casado, 42 anos.
  • End: Av. pedro Nolasco, 567-B – Centro – Coronel Fabriciano – MG
  • Cep.: 35170-300

OBJETIVO PROFISSIONAL:

  • Difundir em escala regional, o universo ENOGASTRONÔMICO, de forma simples e descomplicada.FORMAÇÃO:
  •  Conclusão Curso Superior em Gastronomia Internacional pela instituição ESTACIO DE SÁ / ALAN DUCASSE FORMATION.
  • Conclusão Sommelier de vinhos, SENAC PENHA.


IDIOMAS:

  • Inglês intermediário.

CURSOS:

  • Excel, Word e Power Point: conhecimento básico.


HABILIDADES PROFISSIONAIS:

Comercial:

Experiência em prospecção de clientes para vendas de produtos e serviços nos seguimentos de construção civil (ferro e aço), venda externa de produtos frigoríficos e sócio proprietário de lojas de confecção de roupas no atacado e varejo.
Com isso tenho:

  • Boa comunicação interpessoal;
  • Como sócio proprietário eu supervisionei equipe de vendas de 12 pessoas em 03 lojas. Sob minha supervisão fazia toda a admissão e demissão de colaboradores, supervisão de caixas, setor de compras, acompanhamento de vendas e do atendimento e suporte ao cliente;
  • Prospecção de vendas e clientes;
  • Pessoa espontânea, honesta e de ótimo humor.

Cozinha:

Tecnologia de cozinha, entradas, fundos, molhos, pratos principais, cozinha portuguesa, cozinha de fusão, cozinha internacional, cozinha japonesa.

Tecnologia de pastelaria, técnicas básicas de pastelaria, cremes e recheios de pastelaria, pães, base e massa de pastelaria, chocolate, sobremesa, técnicas de açúcar, decoração de pastelaria, pastelaria portuguesa.

Gestão de Food and Beverage:
Caracterização do negócio de F e B, engenharia de Cardápio, Food Coast, gestão de vendas em F e B, sistema informativos aplicados ao F e B.

Gestão, organização e planejamento de cozinha:
Organização do espaço da cozinha, planejamento do trabalho da cozinha.

Higiene e Segurança Alimentar – sistema HACCP:

Introdução à higiene e segurança alimentar, noções gerais de microbiologia alimentar, boas práticas de higiene e fabrico, programas e pré-requisitos para implementação do sistema HACCP.

Nutrição e Dietética:
Nutrição e alimentação dietética, tendências da gastronomia moderna.

EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL:

Ramo cobranças financeiras.

Empresa: Brascred promotora de serviços ltda.

Período: 1993 a 1995

Cargo: gerente de cobrança

Motiva saída: Nova Oportunidade

Desempenho na função: Atuava no setor de cobrança de clientes em débitos com financeiras de eletrodomésticos, gerenciava uma equipe de 04 pessoas, acompanhando todo processo da empresa.

Ramo ferro e aço.

Empresa: Paraná ferro e aço.

Período: 1995 a 1999

Cargo: vendas

Motiva saída: Nova Oportunidade

Desempenho de função:

Atuava na venda de atacado e varejo, interna e externa com materiais em ferro aço, atendendo pequenas, medias e grandes construtoras e consumidor final.

Ramo de confecção.

Cargo: Sócio proprietário. – Período: 2001 a 2010.

Desempenho na função: Nesse período, tivemos 03 empresas no mesmo seguimento, todas sob minha supervisão em todo processo das mesmas.

Ao final, separação de sociedade e vendas dos pontos restantes.

Ramo Food  Service.

Saborear Alimentos.

Período: julho. 2010 a janeiro 2011

Cargo: vendedor externo

Desempenho função: Atuava em atendimento a supermercados bares e restaurantes com produtos de linha frigorífica, (carnes aves e peixes), congelados, embutidos etc.

Restaurante.

Cia vino e birra.

Período: abril 2012 a dezembro 2012

Nesse Restaurante típico italiano atuei como Sommelier, atendimento ao publico, na área do salão do estabelecimento. Onde realizado todo tipo de Serviços que complementa a Área;

Atendimento ao cliente, com serviço especializado de WINE SOMMELIER.

Higienização do ambiente e mobílias.

Higienização geral de utensílios.

Armazenamento e Estocagem de bebidas e insumos da área.

Habilidades Profissionais Gastronômicas

Após a conclusão do Curso , venho prestando consultoria para estabelecimentos do ramo de alimentação e food service.

Consultoria em equipamentos para Cozinha

Experiência em equipamentos para cozinhas industriais.

Experiencia adquirida pelas empresas parceiras (ENGEFOOD, TOPEMA)

Experiência em Calçados Epi

Sapatos com Patente, em Termoplástico, antiderrapante para Cozinhas Industrial (indústria Canadá Epi).

Higienização de Cozinhas.

Experiência adquirida com a parceira da Minas Wipe

Rede Supermercado Cônsul (cooperativa)

Em março 2014,

Curso de Enogastronomia

Alinhando toda equipe de compras, para Harmonização entre vinhos e comida.

Epi

Rede Bretas Supermercados

Em julho 2014

Curso de Enogastronomia

Alinhando o conhecimento de toda equipe ao serviço de harmonização entre vinhos e comida.

Grupo Emalto (FUNDAÇÃO) Sem fins lucrativos

Palestras Alimentação Saudável. (voltada para pais e filhos)

O papel dos pais na orientação alimentar.

Consultoria Gastronômica

Serviços de Cozinha para vários setores da área alimentícia.

Pantanal Lanches

Novembro 2014

Produção

Epi

Higiene de cozinhas

Chillis  Hamburgueria

Dezembro 2014

Produção

Epi

Higiene de cozinhas

Fundação Comunitária Fabricianense.

Fevereiro 2015

Produção

Epi

Higiene de cozinhas

Cones Restaurantes

Abril 2015

Implantação de Serviços em andamento

Serviços de Degustação de novos produtos em mercado e empórios

REFERÊNCIAS PESSOAIS e PROFISSIONAIS

  • ARCELOR MITTAL DISTRIBUIÇÃO
  1. ROMULO (GERÊNCIA)

Tel: 31 3822 2190 – 31 986542844

  • SABOREAR ALIMENTOS
  1. GLEIDSON (PROPRIETÁRIO)

Tel: 31 3842 7777 – 31 98576 2161

  • CIAO VINO E BIRRA
  1. DENIS / LUCIANO (PROPRIETÁRIOS)

Tel: 11 2306 6561 – 011 23063541

  • SUPERMERCADOS CONSUL
  1. Sr. Any

Tel:  31 997590985

  • SUPERMERCADOS BRETAS
  1. Sra.. KELY

Tel:  31 21363400

  •  PANTANAL LANCHES
  1. Sr. DAKSANDRO

Tel:  31 98675-8015

 

  • CHILLIS HAMBURGUERIA
  1. Sr. RICARDO

Tel: 31 99714342

  • FUNDAÇÃO COMUNITÁRIA FABRICIANENSE
  1. Sr. João Damasceno

Tel:  31 98878-1003

 

  • CONES
  1. Sr. FRANCISCO

Tel: 31 85622003